Выпасное - панторимка бесхозная
140) ВЫПАСНОЕ
---
(бесхозно)
Ко злобе дремот у высот лицемерий и
К баранкам в седанах до срока
Козёл без присмотру пасётся у мэрии, (без присмотра)
Баран, как всегда, на дорогах!..
---
PS: по материалам теленовостей местных о бесконтрольном передвижении домашних животных (лошади, коровы, овцы) вдоль автотрасс в г. Сочи с выходом на проезжую часть вплоть до столкновения с движущимся автотранспортом, попутной их пастьбе придорожной да безапелляционном и, в конечном итоге, безвозмездном объедании цветочных клумб, в том числе экзотического свойства; а также о некоторых пертурбациях в структурах властных наряду с незатихающими, периодически вспыхивающими чиновными боями местного (муниципального) значения.
***
***
Фото: И-нет.
***
Свидетельство о публикации №119031308907