А я спущусь с небес на землю

А я спущусь с небес на землю,
Чтоб безнаказанно карать.
Карать того, кто был повинен,
Кто заставлял людей страдать!

Я буду строгою судьею,
Народным мстителем из вне,
Я не люблю несправедливость,
Что расплодилась на земле.

Меня никто не остановит
И не увидит на яву,
Вернувшись вновь с небес на землю
Всем, кто повинен отомщу!


Рецензии