Весна
И вновь наступила весна.
Первые лучики солнца избавили меня от о сна
Я восстал из зимнего пепла,
Как подснежник белый весной,
Акварелею измазано небо
И я снова иду на покой.
В эту пору станет мне лучше
И мне снова захочется жить.
Моё сердце уже не тревожат
Эти мрачные мысли мои.
Свидетельство о публикации №119031308890
на самое лучшее!
***
Так держать!
Лена Елена Давыдова Сахон 26.03.2019 16:13 Заявить о нарушении