Злое - нечто!!!
а в душах места нет порывам спонтанным - искренним - благим .
Народ - мельчает неуклонно , поступками невзрачен стал ,
Совсем казалось бы, недавно , он в плане нравственном блистал .
Его всецело разделяют и потешаются над ним ,
он притесняем несусветно , и с жизни праздника гоним .
Перерождаясь в злое нечто , на милосердие он скуп ,
привитым образом - внушений , люд прославляет конский круп !!!
Никул
Свидетельство о публикации №119031300888