Болезни одолели

Болезни век наш одолели,
Угроза жизни велика,
Не вылезаем из «постели»,
Мораль исчезла за века!

Семья, как нонсенс, исчезает,
Брачующихся не найти.
Детишек пары порождают
Легко, бесстыдно, по пути!

Как жаль, что Мир переродился,
Живёт бездумно, одним днём,
Сам человек в себя влюбился,
Родился «человечек» в нём!

Болезни век наш одолели,
Угроза жизни велика,
Мораль людскую деньги «съели»,
Такое было в все века!


Рецензии