Оценил...

Елена Москвина 4
"Босс после работы,когда всех не стало дождался,
Меня к себе вызвал,раздел и разврату предался.
А кончив,воскликнул:"Я должен сказать тебе правду,-
Ты лучшая женщина,Лена,за эту зарплату!"



***
Босс оценил мои способности
Я опускаю вам подробности,
Но смысл такой - своим трудом
Зарплату оправдала я во всем !


Рецензии