Прощай

ПРОЩАЙ                13 марта 2019  21.06               

Прощай, прощай моя любовь
Не сбылись предсказанья сны
Любовь вернётся вновь ко мне
Но будешь той другой не ты
Увы, так много не сказал
Старанья были все напрасны
Только нашёл и потерял
И день становится ненастный
Обиды нет в душе совсем
Ни на неё, ни на себя
Две половинки не сошлись
Она и ты мы не семья
Судьба обидела, бывает
Пришли мы видно из чужих миров,
Сначала как магнитом тянет
Но не находят общих снов
Вновь болью жизнь меня дарует
Печальным поцелуем губ
И плеч твоих не обниму я
Жизнь гонит вновь на новый круг…


Рецензии