***

смотрим на небо
открыв свои рты
в шоке от этой
его чистоты

в ошеломленьи
от звука шагов
землю царапающих
облаков

нам постоянно
ну что за напасть
хочется вверх
будто в море упасть

сотни лет сверху
сияет нам свет
жаль кроме неба
в нас ничего нет


Рецензии