Ты в небе паришь облетая края

Природной волною раскинув поля,
Ты в небе паришь, облетая края.
В исходе порыва, ты ищешь свой дом,
Забыла сердечко закрытое в нём.

Загадочным светом струилась река
И между рассветом  -застряла рука.
Прищурились глазки, в них слёзы, как ком,
Увидев дорогу на свете другом.

"Смазливое лико" - янтарью сладка,
Твой образ волшебный, душа велика.
По небу паришь ты, как перышко высь,
Как бархатный ангел, ты крошечка мысь.*

В глубокую яму упала слегка,
Ты знаешь, что жизнь, не так уж легка.
Бродячей собакой иль ветром весной,
Пусть будет, не страшно, лететь мне одной.

Но лишь бы осталась душа у тебя,
Сквозь призму, веками светилась она.
Святым ароматом наполнился дом
И ангел -хранитель заселится в нём.


Рецензии
Понравилось своей доброй энергетикой! Удачи вам и здоровья!До свидания, с уважением Александр.

Александр Викторович Корсаков   18.03.2019 08:59     Заявить о нарушении
Александр! Спасибо вам за искренность , за теплоту души! До свидания!

Назиль Махмуд 76   18.03.2019 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.