Школьная песня

Понимаю, что всё не так,
И подругой я быть не смею,
Без тебя мне уже никак,
И теперь я тобой болею.
Не сумею о том сказать,
И не стану я раскрываться,
Я пытаюсь тебя понять,
И по-прежнему улыбаться.

Пусть кружится осенний вальс,
Пусть вокруг снегопад и вьюга,
Написала стихи о нас,
Потому что влюбилась в друга.

Я сегодня опять без сна,
Мы гуляли с тобой до ночи.
Вот пришла на порог весна,
Ты сказал, что скучаешь очень.
Говорят, что дружить нельзя,
Если любишь. Ты непременно
Мне сейчас посмотри в глаза,
И скажи о любви бесценной.

Пусть кружится осенний вальс,
Пусть вокруг снегопад и вьюга,
Написала стихи о нас,
Потому что влюбилась в друга.

Не напрасно жила любя,
Незаметно совсем влюбилась.
Ты сказал "я люблю тебя",
И внутри все переменилось.
Распустился весенний сад,
Словно солнце пылает сердце,
Если любишь, то нет преград,
И любовь открывает дверцу.

Пусть кружится осенний вальс,
Пусть вокруг снегопад и вьюга,
Написала стихи о нас,
Потому что влюбилась в друга.


Рецензии