Веллеру М. И

Как жаль, что Веллер постарел,
Мне жаль, что умные уходят.
Как жаль, что много не успел,
И  жаль, что сердце колобродит.

Но радость в том, что наследил
Своим умом, своим бесстрашием.
Он родину свою любил
И никогда не был продажным.

Он скотогон и мореход
Политик мудрый и историк.
На ложь всегда готов в поход
И мысли пламенный художник.
10.03.2019




Рецензии