Ты с обидой ушла

ТЫ С ОБИДОЙ УШЛА

Ты с обидой ушла,
Хлопнув дверью всерьез,
Видно вновь не нашла,
Той любви, что ты ждёшь.

Теплых слов на заре
Постеснялся сказать
Незамужней вдове,
Да откуда их взять.

За любовью пришла,
А я думал в кровать,
Что во мне ты нашла,
Не пытался узнать.

Ты ушла, но придешь,
Верю твердо в судьбу,
Даже если не ждешь,
Всё равно позову.

Приведу в общий дом,
Чтоб хозяйкой была,
Станем счастливы в нём,
Коль любовь нас свела.
30.10.13г.
Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Значит не просто так в кровать, а с любовью
Валентин Брилев 30.10.2013 17:41 • Заявить о нарушении / Удалить

+ добавить замечания
Когда ушла, тогда наверное осознал, так тоже бывает.
Успеха Вам Валентин))))))
С теплом,
Евгения Савич 31.10.2013 21:50

Евгения Савич   13.03.2019 21:06     Заявить о нарушении