Мой дождик слезы лил со мной...

Мой дождик слезы лил со мной,
И муравей поплыл как Ной,
На маленьком ковчеге,
С цветочного побега.

Заплакал ангел вдруг со мной,
Слез море шар понес земной,
Бегущий по орбите,
Без рая неприбитый.


Рецензии