Окна RUS. ТА

Страна - посмешище
заслуживает
только плача
её народа.

Народ одинаково
комфортно
чувствует себя,
когда его -
куда-то зовут,
или гонят.

Там, где
кончаются
общие законы,
начинается -
чьё-то Я...

Квасной патриотизм
не отличает
чужих соплей -
даже
от своих
слюней...

Если
до Власти - уже
не достучаться,
значит, до неё -
можно только
дострельнуть...

Тут стены -
не только
слышат, но -
и говорят...

Догнать - Америку,
и перегнуть -
Европу!


Рецензии