Почему мы врозь с тобой
Если души слились воедино.
Без тебя милый мой потеряла покой,
Трудно мне оставаться невинной.
СМСки твои душу мне бередят,
Каждый день о любви твои строчки.
Их сегодня читала три раза подряд,
Там в конце, как всегда, многоточье.
Жду, когда же дорога ко мне приведёт,
Если б знал, как мне холодно ночью.
И жалею, одна я встречаю восход,
Но тебя всё равно люблю очень.
Свидетельство о публикации №119031308558