Меня потревожит сама судьба...

                Экспромт на стихи Надежды Заветной

Ещё ты думаешь, а у меня любовь,
И чувство щемит грудь,
Быть-может станет взаимной вновь,
Когда-нибудь,.. Когда-нибудь.

Ещё не раз... Ещё не раз,
Меня потревожит сама судьба,
Но туман рассеется из глаз
В лучах солнца, и тогда
Вновь расцветёт душа!

13 марта 2019 г. Марат Кадыров


Рецензии