Где твои мечты, в моих глазах и снах
Там я, лечу свободно в любви.
С тобой в небе, как ангел в сердце.
Нежность в глазах, в них утонешь навек.
За любовь я крылья отрастила в небе.
В глазах лучи солнце, в ночи звезды.
Алмазы как искры играют в блеск.
В снах, твоих руках, тишина и нежность.
Ты шёпотом, словно ясный луч света.
Обнимишь мою жизнь и душу раненую.
В объятия в вечности в сердце.
Нежность на бархатные ночи, зовут меня в полет.
© Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №119031308532