Мне хотелось бы

Мне хотелось бы, чтоб ты вдруг позвонил,
Или лучше, чтоб возник внезапно предо мною.
Чтоб промолвил бы мне тихо: "полюбил..."
И назвал бы наконец своей, родною.

Только это все лишь светлые мечты,
Что девчонка в книжках начиталась.
Ничего, пусть светятся они!
Вдруг она еще не намечталась. )))


Рецензии