Я кружусь по паркету в мечтах

Кем была в жизни прошлой не знаю,
Но надеюсь была на балах.
В голубом, бледно - розовом, белом
Я кружусь по паркету в мечтах!
Я стройна в них, как Скарлетт О,Хара
И как пух лебединый легка,
И танцую, танцую, танцую
По огромному залу кружа.
Ах, как жаль, что те платья не в моде
И балы позабыты давно,
Мне о том лишь мечтать остаётся
В приземлённое время мое.
Кем была в прошлой жизни не знаю,
Но как видно любила балы,
Раз кружиться танцуя по залу
Я мечтаю во время " чумы"!


Рецензии