Не забудь позвонить

Только муж в командировку,
Сразу я ему верна.
Лишь прошу :"Звони мне,Вовка,
Я могу быть не одна.

Перед тем ,как возвращаться,
Будь любезен - сообщи.
Есть ,иначе, риск нарваться
И попасть, как кур во щи.

Вдруг ко мне зашел сантехник
Кран на кухне починить.
Вот начнется тут потеха,
Коль забудешь позвонить.

Ты приедешь весь в подарках-
Фен, футлярчик от часов.
А у нас в квартире жарко
И сантехник без трусов...   

И забрался в шкаф украдкой,
И устроил там аврал.
Видно кран или прокладку
Он упорно там искал.

Или может там электрик
Ищет ватты от вольтов,
А тебе- глотай таблетки,
Представляя черт те что.

Заруби на нос свой ,Вовка,
( Просто с этим нужно жить)-
Отгулял командировку-
Нужно сразу  позвонить!"


Рецензии