На грани

Придуманный образ,
Жестокое сердце.
Замерзшей душе
Уже не согреться.

Слезами залита
Подушка,ну хватит!
Напрасно все это,
Напрасно некстати.

А образ ожил
И стал вдруг реален.
Он в жизни прекрасен,
Почти идеален.

Пытаюсь понять
Может это мой сон?
Улыбка,глаза,
С хрипотцой баритон.

До боли сжимаю
Руку свою.
Глаза приоткрыла,
Да,вроде бы сплю...

Колотится сердце,
Мурашки по коже.
О,черт,я свихнулась,
Прости меня,боже!

Забыть уж пора,
Но ночью и днем
Вновь образ его
Посещает мой дом.

За что же мне это,
Хочу я понять?
И сколько еще ночей
Мне не спать?

Молилась,просила
Меня отпустить,
Уже ничего не хочу,
Просто жить.

Рассветы встречать,
Улыбаться и петь
Не плакать навзрыд
И боль не терпеть.


Рецензии
Понравилось Ваше произведение!
А еще очень понравилась история на Вашей главной страничке! Вдохновляет на новые начинания!

Карельская Мирела   14.03.2019 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая Мирела.Желаю замечательной весны,счастья,тепла,любви и вдохновения.С уважением Весна 17.

Весна 17   14.03.2019 18:38   Заявить о нарушении