Волшебница моя

Ты мне утром ярче рассвета
Поздним вечером слаще вина,
А твой голос прелестней сонета
Ну, а ночью с тобой не до сна…

Свою душу тебе я открою
Твою ласку священно храня
Каждый день, проведённый с тобою
Лучший праздник, что был у меня!

   В этом мире дешёвых преград
   Я так счастлив тобой дорожить
   Ты – годами, добытый мой клад,
   Подаривший смысл мне жить!

Обаяние твоё задурманит
И словами, и жестами ног,
И мечты не остались мечтами
Мы ж для этого делаем всё!

Ты ко мне за всегда благосклонна
И куда б ни вела колея
Ты любимая санта-мадонна
И волшебница тоже моя!

Не помеха нам вся непогода
Свободно любовь коротать,
Но какая же к черту свобода
Коль не можешь её отстоять!

Вот опять череда испытаний
И готов я принять этот бой!
И не нужно других мне желаний
Вместе с истиной тоже другой!

   В этом мире дешёвых преград
   Я так счастлив тобой дорожить
   И не нужно других мне наград,
   Только вместе с тобой рядом жить!


Рецензии