Позабыты все дорожки
Монологи старых песен исчезают за дождем.
Философий хмурых строчек не увидишь на листе.
Рассуждений занавески отлетают в тишине.
Прежний ум живой, игривый, опечалился и стих.
Одиноко угасает фитилёк лампадки вмиг.
Слов не надо, писем тоже - весточке и то не рад.
Позабыты все дорожки, заиграл минорный лад.
Свидетельство о публикации №119031308471
Тем более стихи такие образные, красивая лирика!
Впереди ждут удачи и успех! Я этого желаю!
С уважением и добром
Елизавета Асеева 02.05.2019 14:15 Заявить о нарушении