Чудеса мира, сказка снов
Но верю в чудеса, хоть и мир из сказок.
Про то, как светло и отдаленно.
Звали на вершине гор,
Где птицы знаю, все свои мечты.
Где рай на половину, открыт для нас.
Ведь ты сны и грезы мирами.
В стране чудес, бывает так жизнь.
Где звери, знают тишину, а люди небывалые.
Такие светлые они, что не зная зло и грубости.
Ведь сказка жизнь, в ней образы души.
Поверить в них, возможно иногда.
Где у реки, сорвется ветер.
И на волнах, плывут берега.
Это все равно сны, в них краски красоты.
А ты посмотришь в них, в чудеса в сердце у тебя поверь.
© Габриэль. Джорджини.
Свидетельство о публикации №119031308464