Наша книга любовь
силы и терпения, в желании дело.
пу пока всё то чёрное, старое, до ужаса гнилое,
как рука во сне, старая завущая, манящяя.
я за вас неокрепших, разобьюсь на осколки,
вы надежда моя, за неё я борюсь, за счастье других.
я вас слушаю тоже, иногда прислушившись слишком,
сильно обнимаю вас, слёзы стаи своей, вытираю.
рука наша счастье, а оно у нас в нутри,
изнутри пресное озеро-байкал, водопады повсюду, природа.
иногда налетят тучи, взрывается всё,цунами, шторма,
ноев ковчег он для нас, мы его построили, сотворили.
любовь открывает глаза, смотрю я на всех
и от былова непонимания, остались лиш отпечатки.
с вашим и нашим? как там говорят? оно общее,
тратил мне ангел подарил и дал 10 пласкогубцев.
и один правильный провод из тысячи
оказался моего цвета, я его перерезал давно.
но необратил внимания, и побежал искать правильный цвет.
от взрывов душа разрывалась, а я дурак всё резал, искал.
в один момент когда осталось, пару десятков,
меня ты ударила током, меня трехануло, непонял.
думал бывает, пласкогубцы расплавились последние,
и я их побежал варовать, они всё кричали,остановись.
я нислушая делал, невидел я свет,
тут комета, яркая, красивее всех, как будто назло.
думая что мне просто друг, ну вдруг, просто повезло,
совподение может? жизнь она же тупо жестоко подумал,
перезал последний и опять взрыв, чють чють до края,
думаю всё, попрощался даже, сил уже небыло,падаю.
тут вдруг стрела, в грудь попала стрела, амур в шутер ебашил,
подружка? да? ну привет друг, мы же друзья.
==========================лучшая подруга не когда не бросит друга!!!
3:18 13.03.2019
Свидетельство о публикации №119031300844