Там будут Альфы. Жаль, что нет Омегов

Судьба моя,куда как смерч летишь?
Быть может с прошлым вновь алкаешь встречи?
Набитых шишек хватит на Париж -
Больничный комплекс лечит - не залечит.

Как знать,тебя другой дождётся трек.
И в пыльный шлях другие ветры веют -
Миры узрят,как бывший человек
Душой своей уйдёт в Кассиопею.

На память в звёздных пылях прорастёт,
Что сходство есть в космических побегах.
Пусть это будет,как всегда,полёт.
Там будут Альфы...
                Жаль,что нет Омегов!..


Рецензии