В ореоле Луны

В ореоле Луны ты Мечта моя вечно.
Что её, что тебя - невозможно достать.
И всегда холодна, хоть прекрасна, конечно.
Что за чувство во мне? - не могу разгадать.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии