Эротическое

Мы лежим с тобою рядом,
Больше никого не надо,
Под пуховым одеялом,
На помятой простыне.
И своим волшебным взглядом
Ты в любви признался мне.

Ты мурлычешь мне на ушко,
Словно милая подружка,
Даже жесткая подушка
Показалась мягкой мне.
И заснули мы с тобою
В безмятежном, сладком сне.

Мягких лап твоих касанье,
Еле слышное дыханье,
Щекотание усов,
Мокрый носик на запястье,
Коготки вонзаешь в платье, -
Благодарность у котов.

Утром будишь на работу,
Потому что есть охота.
И пока готовлю завтрак,
Ты шершавым языком
Ноги лижешь мне украдкой,
Лапку ставишь мне на тапку.
Что за странные повадки
У подброшенных котов.

( Котофею. 28.10.2017 )


Рецензии