Ты люби меня, люби нежно
Нежностью, страстью, согрей сердце.
Обними в глазах лучи солнце моих.
С дрожью, танцуй в дуэте любви.
Порхание бабочки, мне ближе нет тебя.
Любовью согрей, моё сердце, болит иногда.
Мне слёзой, прямо в душу нежно.
Любить тебя, нежнее , и я держусь.
© Габриэль. Джорджини.
Свидетельство о публикации №119031308406