Живите

Живите,пока вам живётся,
Грешите,пока вам грешно,
А если вам так уж неймётся,
То помните ей всё равно,

Она молчалива,незрима,
И ходит всегда стороной,
Никем никогда не любима,
Всегда оставаясь чужой,

И мы для неё только лица,
И роль наша её не важна,
Закинет в могилу,умчится,
Нас много,она то одна,

Живите,пока вам живётся,
Ведь жизнь,к сожаленью,одна,
А если вам всё же неймётся,
Зовите,примчится она


Рецензии