Максимум 90 лет
А потом пустота и скорби;
И постоянно ищут ответ
В многообразии мелодий.
Верят - не верят, таков предел
Их человечной плоти,
Где каждый миг - это прах и тлен,
И он совсем не долгий.
Мы как и время - небесный дым,
Но суетный, пораженный;
Краткая жизнь хороша для тех,
Кто привык, что он - побежденный.
Смысл любви, не только мир -
Многое только в чувствах,
Все постоянно ищут ответ
В творчестве и искусствах.
Но год за годом, за веком век
Шелест страниц однодневных,
И за мгновеньями ушедших лет
Слезы, в напевах, степенных.
Все как в тумане, и снова в путь
И новые поколенья,
Смысл любви ищут, истину, суть...
Но в мелочах, без терпения.
Свидетельство о публикации №119031308381