В водах мутного фарватера

Он во власть пытался влезть но никак,
Он менял расклады, партии, позиции,
Продаваться был готов за пятак,
Обнажая нездоровые амбиции.

И харизмы у него не отнять
И умом не обделила мать-природушка,
Он часами мог за жизнь излагать,
Артистично рвя рубаху за народишко.

О себе был краток, мол, либерал
И к тому же из обоймы реформаторов,
Но помалкивал как много украл,
"Подсекая" в водах мутного фарватера.

Но должно же фартануть хоть сейчас
И в посольстве "забугорном" обнадёжили,
Но на митингах лишь крик: "П...шёл от нас!!!"
И плакаты с римским профилем корёжили.

Он к кураторам взывал: "Что не так?!"
Плакал в голос: "Как вернуть все инвестиции?!"
Объегорий Подкузьмич Заподляк -
Кандидат от несистемной аппозиции...


Рецензии