Ночной свет

И в темноте я вижу путь,
Не знаю мне куда свернуть
Среди других таких чужих,
Но если есть хоть шанс,
Пройду сквозь времени тропу,
И не сверну из темени ночной,
Пока я не достану
Частичу солнечной зари.


Рецензии