Строка поэта, нежна неповторимо
Перо чернил, оставит слова.
Где жизнь и мечты строками.
Она и душу и сердце отдавая.
Стучало, дождь и снег немного оставался.
Март месяц, уходить не собирается.
Все не как, не хочет уходить она.
Снега тают и солнце светит ярче.
И вот апрель, теплее ветров станет.
Нежность на устах, оставит поцелуй.
И хоть ещё и март месяц, но скоро станет теплее.
© Габриэль. Джорджини.
Свидетельство о публикации №119031308356