Покоряясь упрямой судьбе

Мы плывём посреди океана
По волнам из насущных проблем
С ненадёжным и злым капитаном,
Покоряясь упрямой судьбе

В соответствии с нашим значением
Занимаем каюты свои,
И на судне своём, к сожалению,
Пред законами мы не равны.

Наш корабль очень хрупкое судно -
То и дело уходит ко дну.
Надо дыры латать поминутно,
Отдавая всю душу свою.

Мы плывём к берегам вдохновенно
Верим в завтрашний день и в мечту.
Ту, которая кажется верной.
Наша вера спасает от бурь.


Рецензии