Главарь...
А теперь по новому закону,
Всем друзья прибавилось дур-дому,
Потому что если ты главарь!
Без вины - виновный так и знай...
Стоп стоп стоп друзья
давайте к ряду,
Я вот скажем тренер, что...?
И сяду...?
Если мой какой «обормот»
В главаря меня вот занесёт...
Накосячив где-то не по детски,
А ментам заплачет, что он честный,
Что, во всем мол тренер виноват,
Он главарь по спорту, шах и мат...?!
И присядешь быстро ты на нары,
Главарём тебе - ни тары - бары,
А что просто Тренер им пос...ть,
Ты ж теперь - главарь Епономать...
Ну какая ж это - демократия,
Кончилась свобода наша братья,
Собралось нас больше «двух»
Так знай...
Сразу появляется Главарь...
А теперь по новому закону,
Всем друзья прибавилось дур-дому,
Потому что если ты главарь,
Без вины - виновный так и знай...
Свидетельство о публикации №119031308336