Тридцать первого

Тридцать первого, в июле
Ветры солнечные дули,
Кашка розовым ковром
Расстилалась под окном,

А за ивой, вдоль реки,
Шелестели тростники.
Шмель, натужено гудя,
Налетел вдруг на меня.

Облако по небу плыло
Ты любил, и я любила.
Мир качался в колыбели
Души, словно птицы, пели.
Друга, друга верного
Нашла я тридцать первого.
05.08.08


Рецензии