Мой ангел
Вновь мимо пролетел
На абсолютно малой
Для пуска высоте
Вне зоны поражения,
Используя рельеф,
Я не успею выстрелить,
Слегка офанарев
От грустного понятия,
Что он совсем не цель,
Мне даже не понять его,
Когда смотрю в прицел,
Какое ж я животное,
Если всегда готов,
Кричать расчёту:"Вот оно!
Огонь из всех стволов!!!"
Свидетельство о публикации №119031308271
Нина Калашникова 4 24.03.2019 06:22 Заявить о нарушении
Дмитрий Красильников 55 24.03.2019 09:57 Заявить о нарушении