Одинокое сердце!

Что же так стучится,
Что нету мне покоя!
Что может случиться,
Что происходит со мною!

В каждой минуте,
Ты на встречу ко мне бежишь!
Этот мой миг я не забуду,
Что же ты сердце так дрожишь!
припев:
Одинокое сердце,
Успокойся!
Открывая дверцу,
Входи и ничего не бойся!

Пусть я не буду желанна тобой,
Пусть никогда не сбудутся мечты мои!
Одинокое сердце,дало сбой,
Замечтавшись о чужой любви!
 купл
Но в любовь я верю,
Как прежде любя!
Открываю двери,
И ветер несёт к тебе ,меня!

Ты не кинешься в объятия ко мне,
И я не наброшусь никогда!
Поверь так нужно мне,
Любить всегда!

пр:

Одинокое сердце,
Успокойся!
Открывая дверцу,
Входи и ничего не бойся!

Пусть я не буду желанна тобой,
Пусть никогда не сбудутся мечты мои!
Одинокое сердце,дало сбой,
Замечтавшись о чужой любви!


Рецензии