Я еbал социум

*  *  *

Я еbал социум грустными глазами ребёнка.
Я еbал социум пропастью разрывного подростка.
Я еbал социум ничтожностью продажности взрослой.
Я еbу социум всякостью у грани жутко рослой.

___________________________________________________

13/03/2019


Рецензии