Он для меня

Главнее всего,
особенно
и по праву стал.
Ему можно всё абсолютно
и много-много.
Лень или усталость,
день или ночь —
пожалуйста.
Он для меня ~
важнее любого бога.

Он чувствовать всё, 
верить не всем
научил ещё,
Не слушая истины,
к чёрту послав все правила.
Место в его руках —
приятнейшее чистилище,
Он для меня ~
роднее любого дьявола.


Рецензии