ворчун
Рупор булькающий недовольств,
Жизнь довела,своей долгой осадой,
До изменения радости свойств.
А всего то ворчу,потому что старею.
Говорю про себя,то что слушают все.
Я от надежды уже не немею,
Я нудный скрип в судьбы колесе.
Откуда то волною спозаранку.
Из недр справедливости мешка,
Терзаю как горбыль на дранку.
Слова о правде из родного языка.
Жалко мне нас,бедолаги людские.
Вот никого,что б хоть чуть не ворчал,
Что б по хорошему,потом не скучал.
Что б не жалел,что не отдал,
То что сегодня опять закопал.
Не ведая сначала,потом не доверяя,
Потом передоверив,опять махнул рукой,
Ворчу воспоминания подбирая,
Да это мой с самим собой не равный бой.
Свидетельство о публикации №119031308206