Холод злой, забористый...

Холод злой,
Забористый
Мурашки гнал по коже
Донельзя  ухажеристый..
Достал-на то похоже..
В озноб дрожу,
Как куст..

На отстраненность,
В грусть..
Вдруг вспомнил себя
Маленьким
В пальтишке рваном,
В валенках..
Не думал шмыгать в нос

Мир тот счастливым
Кажется
В охотку покуражиться..
На стужу,на мороз..
Встречай заиндевевшего,
Слегка обледеневшего
Заботливо
До слез..

Так сердцу это важно...


Рецензии