Сколиоз

Детство мне наступает на пятки.
Я играю в молчанку и прятки.

Помоги притвориться взрослым.
Помоги не общаться с прошлым.
Помоги не сказать ни слова.
Помоги не дать к нему повод.

Помоги тянуть время. Лечит
Лишь оно позвоночник и плечи.

(12.03.2019)


Рецензии