Теряем мы лета, как миг мгновение

Теряем мы лета, как миг мгновение
Как не обидно их не возвратить
Но на душе, нет капли сожаления
Мы Господу смогли, всю жизнь вручить

Что толку мир ты весь приобретаешь
А если тут душе, сам навредишь
Какой сегодня здесь ты след оставишь
И хорошо, коль в вере устоишь

Когда решаешь обиды и проблемы
И в сердце пожелает гнев войти
Прости , в любви решаются все темы
С любовью все проблемы разреши

Как оценить приход Христа, смирение
Он нас простил, и учит всех прощать
Пусть в жизни нашей будет вдохновение
Чтоб на спасение многим указать


Рецензии