Есть миллионы шансов
Я знаю поджидают за углом.
Разрушу старые кривые стены
И радость запущу в свой новый дом.
Сотру границы снов и убеждений,
Раскрашу жизнь в небесные цвета.
И без раздумий и пустых сомнений,
Сложу кирпичики судьбы я на места.
Я новую себя создам из счастья,
Улучшенную версию себя.
Я буду совершенно новой масти,
Свободу чистую вдохну душой любя.
Есть миллионы шансов без сомнений,
Что сбудутся заветные мечты.
Из самых ярких звезд и приключений,
Я возведу чудесные мосты.
С любовью я вложу черты свободы,
Ведь для меня на свете нет преград.
Не буду повторять законы моды,
Теперь я знаю, нет пути назад!
Свидетельство о публикации №119031308161