ветер

В лучах базальтовой гряды 
Блестят чудесные сады 
И ветер веет по утрам 
Разносит праздный запах там 
Он свеж, он рифмой одарён 
Мечты, забавы дарит он 
А в день ненастья озарит 
Он счастьем вас озолотит


Рецензии