Счастье Игоревна С
страшная хворь,
якорь под слоем
ржавчины с гноем;
Я - вор,
ночной разговор,
явор заморский,
злой хохот актёрский;
Я - лик,
Солнечный блик,
ялик на речке,
на ветке засечка;
Я - сень,
прохладная тень,
ясень, цветущий
весной проклятущей;
Я и огонь -
попробуй лишь тронь -,
агония, сглаз,
но мне имя сейчас -
Счастье И_горе_в_наС.
Свидетельство о публикации №119031308142
Мария Сибирёва 07.06.2019 13:51 Заявить о нарушении