ГРАЙ
Синяя птица
в мире мечтаний
кружИтся.
Юности
Журавль-птица
к небеса дерзаний
стремится.
Младость
Жар-птицей
сжигает желаний
границы.
Зрелости
Феникс-птица
из пепла метаний
родится.
Старость
Синицей
в руке упований
гнездится...
Свидетельство о публикации №119031308128
Тимош 20.03.2019 15:48 Заявить о нарушении