Где я - настоящая?
Кто-то пишет о них, ну, а кто-то молчит...
Я ж в стихах то святА, то пропащая...
Догадайся: где я - настоящая?
Здесь в страданиях я безответной любви,
Там, кому-то, пишу:"Всё! Меня не зови!".
Где-то танго танцую я с мачо крутым...
Догадайся: где правда, а где слова - дым.
Там в ночи без стыда я любви отдаюсь,
Тут о детях своих день и ночь я пекусь,
Ностальгирую, как-бы, о детстве своём.
Об одном не пишу - о тебе об одном!
Словно вовсе и нет тебя в мире моём,
Будто вовсе не сплю на плече на твоём...
Но с тобой я одним НАСТОЯЩАЯ!
Вот такая вот я... говорящая:)))
Свидетельство о публикации №119031308122
А какой будете в следующее мгновение и сами не знаете.
А это обозначает только одно:вы НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА!
....
СПАСИБО ВАМ ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ЮМОР И ЧУДЕСНЫЕ СТИХИ!
Александр Басейн 25.03.2021 17:21 Заявить о нарушении
С искренним уважением,
Ивченко Светлана Владимировна 26.03.2021 00:39 Заявить о нарушении